8 meilleurs thés pour perdre du poids et perdre du ventre
8 meilleurs thés pour perdre du poids, découvrez les meilleures recettes brésiliennes pour avoir le ventre plat.
Il existe certains thés, tels que le gingembre, l’hibiscus ou le curcuma, qui aident à éliminer l’excès de liquide du corps, à contrôler la faim et à augmenter le consommé, par exemple, favorisant la perte de poids et aidant à perdre le ventre. Découvrez la gamme de thé noir parfumé , thé vert parfumé et thé de qualité du Comptoir de Toamasina, le spécialiste des épices et poivres d’exceptions .
Une autre bonne stratégie pour aider à perdre du poids est d’ajouter des aliments thermogéniques tels que la cannelle ou le cayenne à l’alimentation, car ils contiennent du cinnamaldéhyde et de la capsaïcine, des composés qui permettent d’accélérer le accéléré, favorisant la combustion des graisses consommées dans le corps. Voir une liste d’aliments thermogéniques.
Cependant, il est essentiel d’utiliser ces thés associés à une alimentation équilibrée et à la pratique de l’exercice régulier, car ces boissons ne sont qu’une aide pour obtenir des résultats plus rapidement. En outre, il est important que les thés soient utilisés avec parcimonie et sous la direction d’un médecin ou d’un autre professionnel de la santé expérimenté dans l’utilisation des plantes médicinales, de sorte que le type et la quantité appropriée de thé soyez recommandés, évitez ainsi l’apparition de complications.
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Voici les 8 meilleurs thés pour perdre du poids et perdre du ventre :
- Numéro 1 : Thé au gingembre à l’ananas
- Numéro 2 : Infusion Silhouette Carioca
- Numéro 3 : Infusion à la cannelle et hibiscus
- Numéro 4 : Maté au citron
- Numéro 5 : Thé de Fenugrec et Artichaux
- Numéro 6 : Thé Noir Parfumé à la cannelle et à l’orange ou Thé Vert Soleil de Bahia
- Numéro 7 : Thé Curcuma et Citron
- Numéro 8 : Thé Oolong
Les meilleurs recettes de thé pour maigrir
Nous vous en déduirons ici, les plus belles recettes de thés pour maigrir et faire vibrer vos papilles.
Numéro 1. Thé au gingembre à l’ananas
Le thé au gingembre à l’ananas est idéal pour les personnes qui veulent perdre du poids, car il aide à accélérer le accéléré, à stimuler la dépense énergétique, en plus de favoriser la satiété et de contribuer au bon fonctionnement de l’intestin, car il est riche en fibres.
Si vous souhaitez ensuite qui offre un effet stimulant rajouter une cuillère à café de guarana en poudre d’Abaçai par Le Comptoir de Toamasina.
Ingrédients :
- Pelure de 1/2 ananas
- Pelure de 1 orange
- 1 cuillère à soupe de thé vert sencha
- 1 cuillère à soupe de poudre de gingembre
- 1 litre d’eau
Mode de préparation :
Dans une bouilloire ou une poêle, complétée de l’eau, l’ananas et de l’écorce d’orange, ainsi qu’une cuillère à soupe de gingembre, puis portez à ébullition pendant 5 à 10 minutes. Après ébullition, éteignez le feu et composez le thé vert . Couvrir, laisser reposer pendant 5 minutes, filtrer et boire. Ce thé doit être bu tout au long de la journée, entre les repas.
Infusion silhouette carioca
L’infusion silhouette carioca contient des propriétés diurétiques et thermogéniques, aidant à dégonfler le ventre et à accélérer le métabolisme, facilitant la combustion des calories et favorisant la perte de poids. Achat du thé silhouette carioca
Ingrédients :
- 2 cuillères à café de thé silhouette carioca
- 150 ml d’eau bouillante.
Mode de préparation :
Faire chauffer l’eau à 80°C mettre l’eau dans une tasse et laisser infuser 7 minutes enlever la boule et c’est bon.
Thé d’hibiscus à la cannelle
Le thé d’hibiscus à la cannelle est bon pour aider à perdre du poids, car il diminue la rétention d’eau et favorise un accaparement, désinant le ventre et favorise la combustion des graisses. En outre, ce l’aide également à la digestion. Pour acheter de l’hibiscus je clique sur Achat d’Hibiscus et cannelle de Madagascar
Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe de fleurs d’hibiscus séchées du Comptoir de Toamasina
- 1 bâton de cannelle du Comptoir de Toamasina
- 1/2 litre d’eau bouillante.
Mode de préparation :
Ajouter les feuilles d’hibiscus séchées et le bâton de cannelle à l’eau bouillante, couvrir et laisser reposer pendant 10 minutes. Buvez 3 à 4 fois par jour, une demi-heure avant les repas principaux.
Maté au citron
Le thé maté au citron augmente la sensation de satiété et facilite la perte de poids car il accélère le accéléré et la combustion des graisses. En outre, ce thé a également une action diurétique, aidant à réduire l’enflure. Achat de maté
Ingrédients :
- 1 cuillère à soupe de feuilles grillées de thé maté;
- Jus de 1/2 cédrat
- 150 ml d’eau bouillante
Mode de préparation :
Dans une tasse de thé, mettez les feuilles du thé mat et l’eau bouillante. Couvrir et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes. Griffer, ajouter le jus de citron et boire. En savoir plus sur les autres avantages pour la santé du yerba maté.
L’infusion d’Artichaut et de Fenugrec
Le thé de foi grec et l’artichaut aident à perdre du poids car ils augmentent la sensation de satiété. Un autre avantage de ce thé est lié au fait qu’il augmente le ressenti, aidant à brûler les graisses, et l’action diurétique qui diminue la rétention d’eau.
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de graines de fenugrec
- 1 cuillère à café 10g de feuilles d’artichaut séchées
- 1 litre d’eau
Mode de préparation :
Dans une casserole ou une bouilloire, faites bouillir l’eau. Éteindre le feu, ajouter les graines de foin grec et les feuilles séchées d’artichaut, couvrir et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes. Chantez du thé, laissez l’amour et buvez jusqu’à 3 tasses par jour entre les repas.
Thé au curcuma au citron
Le curcuma est un composé actif appelé curcumine, qui est lié à la perte de poids car il accélère le accéléré, augmente la dépense énergétique et brûle la graisse corporelle.
Le citron, d’autre part, aide à nettoyer les papilles gustatives, suscite le désir de manger des aliments sucrés, en plus d’avoir un effet diurétique, aidant à éliminer l’excès de liquide du corps. Achat de curcuma
Ingrédients :
- 1 cuillère à café de poudre de curcuma du Comptoir de Toamasina
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 150 ml d’eau bouillante
Mode de préparation :
Ajouter la poudre de curcuma à l’eau bouillante et laisser reposer pendant environ 5 à 10 minutes. Ajouter du jus de citron et boire jusqu’à 3 tasses par jour entre les repas;
Thé noir à l’orange et à la cannelle
Le thé noir est riche en flavonoïdes, des composés aux propriétés antioxydantes qui contiennent la perte de poids et permettent d’affiner la taille lorsqu’il est consommé régulièrement.
Ingrédients
- 5 cuillères à café de feuilles de thé noir du Comptoir de Toamasina
- Pelures de 1/2 orange
- 1 bâton de cannelle de Madagascar du Comptoir de Toamasina
- 1 litre d’eau
Mode de préparation :
Dans une casserole, mettez l’eau et la cannelle et laissez à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les pelures d’orange pendentif 10 minutes. Rajoutez le thé et laissez infuser 3 à 4 minutes maximum. Filtrez le tout et dégustez. Buvez froid ou chaud, selon la préférence, environ 1 à 2 tasses par jour.
Thé Oolong
oolong est un thé chinois traditionnel qui a des propriétés thermogéniques, réduit le métabolisme des graisses et aidant à perdre du poids. Achat de thé oolong
Ingrédients :
- 1 cuillère à café oolong;
- 1 tasse d’eau bouillante
Mode de préparation :
Ajouter l’oolong à l’eau bouillante et laisser reposer pendant environ 10 minutes. Ensuite, chantez et buvez 1 tasse par jour pendant environ 6 semaines, associée à une alimentation équilibrée.
En savoir plus d’options pour des thés sûrs pour perdre du poids dans la vidéo suivante :
Commentaire infuseur du thé en vidéo
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Les thés et plantes sont-ils mauvais pour votre santé ?
L’utilisation de tout type de produit ou d’ingrédient, qu’il est naturel ou synthétique, doit toujours être faite avec modération, car toutes les substances ingérées doivent être métabolisées par le corps et peuvent provoquer une surcharge si elles sont utilisées de manière exagérée ou inappropriée.
Ainsi, l’utilisation de ce type de thés doit toujours être faite avec les conseils d’un professionnel, qu’il s’agisse d’un nutritionniste ou d’un médecin, habitué à l’utilisation de plantes médicinales. Ce professionnel doit adapter le type de plante, le mode d’utilisation et les dosages aux caractéristiques de chaque personne, y compris ses antécédents médicaux.